Sewa Backdrop Reuni-an

Sewa Backdrop Reuni-an

Sewa Backdrop Reuni, saat in masih berlangsung pandemi covid 19, ramadan telah berlalu, idul fitri sudah habis, anak sekolah masih libur, idhul adha sebentar lagi, tapi pssbb di jawa barat telah di buka, tinggal jakarta membuka psbb, memasuki new normal, artinya sebagian dari bisnis yang tadinya tutup gara-gara corona sekarang bisa hidup kembali

nah salah satu yang kemarin mati adalah bisnis di dunia entertaining hiburan itu mati total, akan tetapi dengan situasi new normal seperti ini, kalian bisa berkativitas kembali akan tetapi harus memakai prosedur kesehatan ya gais, nah yang kemarin tidak di perbolehkan adalah berkumpul yang namanya berkumpul-kumpul itu dilarang keras

Nah dengan situasi new normal ini otomatis kalian yang pada beberapa bulan serasa di penjarain , yuk ketemuan temen-temen kamu salah satunya kamu bisa pake fasilitas sewa backdrop buat event reunia-annya kamu lho, dengan jasa pasang backdrop atau sewa backdrop, kamu bisa eksis dan narsis di backdrop bersama-sam temen-temen gila kamu gais,

sewa backsrop reuni-an ini gak mahal kalau kamu bisa patungan sewanya gais, jadi lebih ringan kan tapi berkesan gitu nanti pas photo-photo atau swa poto gitu, jadi kamu tinggal pesan aja tuh sama tukang sewa backdropnya, tinggal bayar-liatin-pakai photo- bayar, gampang pokoknya mah kamu bisa jadi eksis abis deh intinya mah

pesen backdropnya jangan lupa disini aja ya hehe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Key :

ukuran backdrop photobooth, ukuran backdrop lamaran, backdrop photo booth event, contoh backdrop reuni, sewa backdrop surabaya, sewa rangka backdrop

 

Sewa Backdrop Kantor

Sewa Backdrop Kantor

Sewa Backdrop Kantor, Buat anda yang sedang bingung, mencari jasa pasang backdrop atau sewa backdrop buat dikantor anda, dan anda sekarang berada di sekitaran jakarta, tangerang, bogor, depok atau bekasi, nih ane punya solusinya, coba deh kamu mampir atau cari The Decor Management, ini bisa jadi salah satu solusi buat kamu yang mau pasang backdrop buat dikantor, atau buat acara meeting

Kalau masalah harga sewa backdrop itumah masih bisa di negosiasi, nah apa dong yang membuat backdrop ini lebih kece di banding dengan backdrop lainnya, pada dasarnya semu jasa backdrop dan sewa backdrop itu sama, yang beda adalah orangnya, pelayanannya, kualitasnya dan hasilnya, rapih atau tidaknya

Apakah harga bisa mempengaruhi kualitas backdrop? bisa iya bisa juga tidak karena kalau yang pasang backdropnya sudah profesionalsih tenang aja, kamu gak akan pernah ketipu dengan harga yang ditawarkan, akan tetapi kalau yang masangnya abal-abal ya bisa saja kena tipu-tipu hehe, jadi memilih mitra yang tepat adalah salah satu cara aman buat anda pasang backdrop

Kalau bahan backdrop itu gimana sih? bahan backdrop banyaknya pake china, walaupun korea dan jerman ada tetapi harga bahan tersebut lebih mahal dibandingkan dengan china akan tetapi barang china memang tidak kalah jauh sih bedanya ya cukup buat menghemat saku anda tetapi pas buat acara anda hehe

Rangka Backdrop sih aturannya ada dua jenis besi sama kayu, kalau besi pasti lebih kokoh kalau kayu murah kalau satuannya kecil dan bahannya yang murah, tetapi tergantung juga pada kebutuhan jadi kalau sehari atau dua hari ajamah cukup pake rangk atau rigging besi kalau buat bazar pameran seminar cocoktuh pake rangka kayu, jadi bijak aja kalau pilih rangka backdrop

pangung backdrop/stage/ level kalau di hotel biasanya disediakan oleh hotel sudah include sewa, tetapi kalau kurang panjang atau kurang luas ya kamu harus pesen dari luar hotel, kalau panggung dari hotel biasanya alakadarnya yang penting ada tapi masih bisa kepake tinggal dilapisi karpet aja lagi biar kelihatan baru

sewa backdrop bintaro

sewa backdrop bintaro

sewa backdrop bintaro,

jasa backdrop bintaro, sewa backdrop lamaran tangerang, sewa backdrop lamaran tangerang selatansewa backdrop wedding tangerang, sewa backdrop lamaran murah tangerang, sewa background foto tangerang, jasa dekorasi tangerang, jasa dekorasi aqiqah tangerang, jasa dekorasi balon tangerang, jasa dekorasi lamaran tangerang

Mau Sewa Backdrop murah >>> KLIK

kalau denger bintaro pasti kita kenal dengan tragedi kereta api di bintaro, juga merupakan nama sebuah pohon yang buahnya ampuh buat usir tikus, Bintaro adalah salah satu kota yang berada diantara perbatasan tiga kota besar, yaitu Tangerang Selatan, Depok, dan Jakarta Selatan. disini banyak sekali pusat perbelanjaan  dan tempat yang terkenal paling nyaman untuk sebagian orang karena struktur kotanya yang bagus dan pemandangannya masih bagus

di bintaro banyak sekali pusat perkantoran bagus mewah dan fasilitas yang terbilang bagus bagus gedungnya, nah berhubung orang-orang bintaro ini sebagian banyak yang pengusaha, mana tau ada yang butuh dengan namanya jasa backdrop atau sewa backdrop, nah apa itu jasa backdrop atau sewa backdrop ?

sewa backdrop merupakan usaha yang bergerak dalam jasa pembuatan perlengkapan acara untuk seminar, workshop, wedding, ulang tahun, launching prodak, pameran, bazar, training dan lain sebagainya, di dalam backdrop terdapat beberapa item biasanya untuk menunjang acara-acara tersebut diatas, biasanya meliputi, panggung/stage/level, mini garden, photobooth, standbhoot, gerbang/gate/ pop-up, backdrop 3d, kain hitam, lampu, dll

pemasangan backdrop ini ada dua tempat yaitu indoor dan outdoor, kalau inddoor bisa di ballroom hotel, kantor, office atau rumah sedangkan untuk outdoor ini biasanya di lapangan atau ditempat-tempat terbuka seperti tempat rekreasi pantai ancol dll