sewa backdrop kelapa gading jakarta utara

sewa backdrop kelapa gading jakarta utara

buat temen-temen yang sedang cari sewa backdrop/ jasa backdrop atau vendor baackdrop buat berbagai event seperti training, workshop, wisuda, reunian, seminar, rapat atau meeting, famili gathering, launching, konser musik , ulang tahun /ultah ingat ada the decor management, sewa backdrop murah dan kualitas bagus deh

ngomong soal jakarta utara nih aku punya sedikit informasi tentang the decor management ini nih, terdiri dari 6 kecamatan dan 31 kelurahan ;

Cilincing : Cilincing, Kalibaru, Marunda, Rorotan, Semper Barat, Semper Timur, Sukapura

Kelapa Gading : Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading Timur, Pegangsaan Dua

Koja : Koja, Lagoa, Rawa Badak Selatan, Rawa Badak Utara, Tugu Selatan, Tugu Utara

Pademangan : Ancol, Pademangan Barat, Pademangan Timur

Penjaringan : Kamal Muara, Kapuk Muara, Pejagalan, Penjaringan, Pluit

Tanjung Priok : Kebon Bawang, Papanggo, Sungai Bambu, Sunter Agung, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Warakas

universitas yang ada di jakarta utara antara lain :

  1. AKADEMI KEPERAWATAN HARUM
  2. AKADEMI KEPERAWATAN SISMADI
  3. AKADEMI MARITIM DJADAJAT
  4. AKADEMI MARITIM NASIONAL JAYA
  5. AKADEMI PARIWISATA BUNDA MULIA
  6. AKADEMI SEKRETARI & MANAJEMEN DHARMA BUDHI BHAKTI
  7. INSTITUT BISNIS DAN INFORMATIKA INDONESIA
  8. UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945
  9. UNIVERSITAS BUNDA MULIA
  10. FAKULTAS KEDOKTERAN ATMA JAYA
  11. POLITEKNIK MANUFAKTUR ASTRA
  12. SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI (STIE) DWIPA WACANA
  13. SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI (STIE) WIYATA MANDALA
  14. SEKOLAH TINGGI ILMU PELAYARAN (STIP)
  15. SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA & KOMPUTER (STMIK) JIBES

mall yang ada di jakarta utara

  1. Mall of Indonesia
  2. Mall Kelapa Gading
  3. Baywalk Mall
  4. Pluit Village
  5. Emporium Pluit Mall
  6. PIK Avenue
  7. Ancol Beach City
  8. La Piazza
  9. Mall Artha Gading
  10. Mall Sunter
  11. Mangga Dua Square

Hotel yang menurut the decor management bisa jadi referensi kalian buat event di jakarta utara :

Grand Asia Hotel
d’Arcici Hotel Sunter
Favehotel Pluit Junction
Mercure Convention Center Ancol
Hotel Santika Kelapa Gading
DAERA Smarthomm Ancol Jakarta
All Sedayu Hotel Kelapa Gading
Hariston Hotel & Suites
Holiday Inn Express Pluit Citygate – Buy
Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta
Aston Pluit Hotel and Residence
eL Hotel Royale Jakarta, Kelapa Gading
Whiz Prime Hotel Kelapa Gading
POP! Hotel Kelapa Gading
Cabin Hotel
Sunlake Hotel
The BnB Hotel Kelapa Gading

sewa bakdrop daerah duren sawit jakarta timur

sewa bakdrop daerah duren sawit jakarta timur

sewa bakdrop daerah duren sawit jakarta timur

 

Temen-temen yang sedang bingung buat cari sewa backdrop/ jasa backdrop/ vendor backdrop yang berada di sekitaran jakarta timur, buat event bzar, pentas seni, wisuda, reunian, ultah dll. nih aku punya solusinya cari aja the decor maanagement ya, kami bisa menyediakan berbagai keperluan anda dengan baik

Oia buat temen-temen yang berada dikjakarta timur mungkin belum faham daerah, ane bakal kasih beberapa tempat yang bisa jadi inspirasi buat temen-temen. daerah jakarta timur itu terdiri dari 10 kecamatan dan 65 kelurahan, kalau tidak salah;

Cakung :  Cakung Barat, Cakung Timur, Jatinegara, Penggilingan, Pulo Gebang, Rawa Terate, Ujung Menteng

Cipayung : Bambu Apus, Ceger, Cilangkap, Cipayung, Lubang Buaya, Munjul, Pondok Ranggon, Setu

Ciracas : Cibubur, Ciracas, Kelapa Dua Wetan, Rambutan, Susukan

Duren Sawit : Duren Sawit, Klender, Malaka Jaya, Malaka Sari, Pondok Bambu, Pondok Kelapa, Pondok Kopi

Jatinegara : Bali Mester, Bidara Cina,Cipinang Besar Selatan,Cipinang Besar Utara,Cipinang Cempedak,Cipinang Muara, Kampung Melayu, Rawa Bunga

Kramat Jati  : Balekambang, Batu Ampar, Cawang, Cililitan, Dukuh, Kramat Jati, Tengah

Makasar : Cipinang Melayu, Halim Perdana Kusuma, Kebon Pala, Makasar, Pinang Ranti

Matraman : Kayu Manis, Kebon Manggis, Pal Meriam, Pisangan Baru, Utan Kayu Selatan, Utan Kayu Utara

Pasar Rebo  : Baru, Cijantung, Gedong, Kalisari, Pekayon

Pulo Gadung : CipinangJati, Jatinegara Kaum, Kayu Putih, Pisangan Timur, Pulo Gadung, Rawamangun

Nih ada beberapa universitas di daerah jakarta timur :

  1. GS FAME Institute of Business
  2. Institut Bisnis Nusantara (IBN)
  3. Calvin Institute of Technology
  4. Universitas Binawan
  5. Universitas Bunda Mulia (UBM)
  6. Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L)
  7. Universitas YARSI
  8. Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, Kampus A
  9. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kampus Ungu
  10. Universitas Borobudur
  11. Universitas Jakarta
  12. Universitas Ibnu Chaldun
  13. Kalbis Institute
  14. Universitas Surapati
  15. Universitas Jayabaya
  16. Sekolah Tinggi Manajemen Asuransi Trisakti
  17. AKPER Pasar Rebo
  18. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Swadaya
  19. Universitas Darma Persada
  20. Sekolah Tinggi Media Komunikasi Trisakti
  21. Sekolah Tinggi Teknologi Indonesia
  22. Universitas Kristen Indonesia
  23. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Dan Komputer Muhammadiyah Jakarta

The decor management juga mau kasih hotel yang berada sekitaran jakarta timur yang bisa buat referensi temen-temen yang mau ngadakan acara-acara rapat/ meeting/ perayaan agama, penikahan, training, workshop, bazar, wisuda atau reunian

hotel di jakarta timur :

  • Best Western Premier The Hive
  • Harper MT. Haryono
  • Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah
  • MaxOneHotels.com @ Pemuda
  • Clay Hotel Jakarta
  • ibis Jakarta Sentral Cawang
  • Leisure Inn Arion Hotel
  • Zodiak MT Haryono Hotel
  • Liberty Hotel Thamrin Jakarta
  • Hotel Rivoli Senen Jakarta
  • Hotel Balairung Jakarta
  • United Tractors Grand Ballroom
  • Gedung Dirjen Bea Cukai, Jakarta timur
  • Puri Ardhya Garini
  • Gedung Graha Kencana, BKKBN, Jakarta timur

Selain itu ada beberapa mall di daerah jakarta timur ini :

  • Arion Mall
  • Buaran Plaza
  • Bassura City
  • Cibubur Junction
  • Mall Klender
  • Mall Cijantung
  • Mall Cipinang Indah
  • Pusat Grosir Cililitan
  • Pusat Grosir Jatinegara
  • Pulogadung Trade Center
  • Pasar Jatinegara
  • Pasar Kramat Jati
  • Plaza Kramat Jati Indah
  • Pondok Kelapa Square
  • Tamini Square

apabila ada kesalan mohon maaf ya gaess

Sewa Backdrop Daerah Setiabudi Jakarta Selatan

Sewa Backdrop Daerah Setiabudi Jakarta Selatan

Sewa Backdrop Di Setiabudi

The Decor Management juga sering pasang backdrop di daerah jakarta selatan atau sekitaran setiabudi, buat kita pasang hotel di daerah jakarta selatan sudah cukup familiar lah dan itu menjadi hal psoitif buat kami, buat anda yang berada kantor sekitaran jakarta selatan yang ingin menggunakan jasa backdrop/ sewa backdrop / vendor backdrop, buat berbagai event dan acara resmi (formal) maupun non resmi, kami siap melayani anda.

Aku kasih gambaran sedikit sekilas jakarta selatan barangkali ini perlu buat anda yang tidak tahu wilayah jakarta selatan barangkali pendatang.

jakarta selatan ini terdiri dari sepuluh kecamatan yaitu :

Cilandak : Cilandak Barat, Cipete Selatan, Gandaria Selatan, Lebak Bulus, Pondok Labu

Jagakarsa : Ciganjur, Cipedak, Jagakarsa, Lenteng Agung, Srengseng Sawah, Tanjung Barat

Kebayoran Baru : Cipete Utara, Gandaria Utara, Gunung, Kramat Pela, Melawai, Petogogan, Pulo, Rawa Barat, Selong, Senayan

Kebayoran Lama : Cipulir, Grogol Selatan, Grogol Utara, Kebayoran Lama Selatan, Kebayoran Lama Utara, Pondok Pinang

Mampang Prapatan : Bangka, Kuningan Barat, Mampang Prapatan, Pela Mampang, Tegal Parang

Pancoran : Cikoko, Duren Tiga, Kalibata, Pancoran, Pengadegan, Rawajati

Pasar Minggu : Cilandak Timur, Jati Padang, Kebagusan, Pasar Minggu, Pejaten Barat, Pejaten Timur, Ragunan

Pesanggrahan : Bintaro, Pesanggrahan, Petukangan Selatan, Petukangan Utara, Ulujami

Setiabudi : Guntur, Karet Kuningan, Karet Semanggi, Karet, Kuningan Timur, Menteng Atas, Pasar Manggis, Setiabudi

Tebet : Bukit Duri, Kebon Baru, Manggarai Selatan, Manggarai, Menteng Dalam, Tebet Barat, Tebet Timur

universitas yang ada di jakarta selatan

  1. Universitas Pertamina
  2. universitas katolik atma jaya
  3. sekolah tinggi hukum indonesia jentera
  4. universitas pancasila
  5. sae indonesia
  6. ipmi international business school
  7. universitas paramadina
  8. universitas prasetiya mulya
  9. indonesia banking school (IBS)
  10. universitas al-azhar indonesia
  11. perbanas institute
  12. sampoerna university
  13. Universitas Nasional
  14. Universitas Tama Jagakarsa
  15. Universitas Indraprasta PGRI
  16. Universitas Pancasila
  17. Universitas Sahid Jakarta
  18. Universitas Islam Attahiriyah (UNIAT)
  19. Universitas Satya Negara Indonesia
  20. Institut Sains dan Teknologi Nasional
  21. Sekolah Tinggi Manajemen IMMI
  22. Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam dan Arab (LIVIA)
  23. STAI Al-Hikmah Jakarta

hotel yang ada di jakarta selatan menurut the decor management  :

  1. Amaris Hotel Dr. Satrio Kuningan – Jakarta
  2. Sahati Hotel
  3. Hotel JS Luwansa
  4. Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
  5. Albergo Ballroom
  6. Wyndham Casablanca Jakarta
  7. Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio
  8. Gran Melia Jakarta
  9. Manhattan Hotel
  10. Hotel Fairmont Jakarta
  11. JW Marriott Hotel Jakarta
  12. The Westin Jakarta
  13. PSW Antasari Hotel
  14. Hotel Raffles Jakarta
  15. Alila SCBD Jakarta
  16. Hotel Kartika Chandra
  17. grandkemang Jakarta
  18. Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta
  19. Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta
  20. Aston At Kuningan Suites

ini beberapa list mungkin bisa jadi referensi buat temen-temen yang sedang cari informasi seputar jakarta selatan buat acara pagelaran, training, workshop, pelatihan, seminar, wisuda, reunian, rapat dan lainnya bisa undang kami the decor management buat bikin jasa backdropnya hehe

sewa backdrop kemayoran Jakarta Pusat

sewa backdrop kemayoran Jakarta Pusat

sewa backdrop kemayoran jakarta pusat

Lagi cari bsewa backdrop buat event awal tahun atau akhir tahun, nih aku punya referensinya. nih tinggal kepoin aja web nya. kami adalah vendor backdrop yang berada di jakarta bisa melayani disekitaran jakarta tangerang bogor depok dan bekasi, gimana dengan harga kalau di luar kota ? tergantung luarkota nya dimana kalau di bandung kena ongkos sewa mobil dan angkut tapi tergantung pasangan backdropnya juga kalau kecil ya sayang di ongkos kecuali pasangan besar bisasih harga nego

Saya coba kasih info buat kamu siapa tahu berguna buat cari inspirasi atau cari informasi tentang jakarta pusat ada apa aja sih, siapa yahu juga diantara mereka yang saya tag bisa kerjasama buat pasang backdrop dari vendor backdropnya langsung hehe

Di daerah jakarta pusat ini kalau kita perhatiin, ada tujuh kecamatan yaitu;

cempaka putih : Cempaka Putih Barat, Cempaka Putih Timur, Rawasari

gambir : Cideng, Duri Pulo, Gambir, Kebon Kelapa, Petojo Selatan, Petojo Utara

johar baru : Galur, Johar Baru, Kampung Rawa, Tanah Tinggi

kemayoran : Cempaka Baru, Gunung Sahari Selatan, Harapan Mulya, Kebon Kosong, Kemayoran, Serdang, Sumur Batu, Utan Panjang

menteng : Cikini, Gondangdia, Kebon Sirih, Menteng, Pegangsaan

sawah besar : Gunung Sahari Utara, Karang Anyar, Kartini, Mangga Dua Selatan, Pasar Baru

senen : Bungur, Kenari, Kramat, Kwitang, Paseban, Senen

tanah abang : Bendungan Hilir, Gelora, Kampung Bali, Karet Tengsin, Kebon Kacang, Kebon Melati, Petamburan

 

Jakarta pusat juga terdapat beberapa universitas, yaitu :

  1. universitas bung karno
  2. universitas YARSI
  3. universitas persada indonesia Y.A.I
  4. Jakarta International College
  5. Sekolah Tinggi Filsafat Theologi Jakarta (STFT Jakarta)
  6. Universitas MH Thamrin
  7. Saint Mary’s College
  8. Universitas Prof. Dr. Moestopo
  9. Akademi Farmasi Hang Tuah
  10. Akademi Keperawatan (AKPER) RSPAD Gatot Soebroto
  11. Akademi Keperawatan (AKPER) RS PGI
  12. Akademi Kesehatan Gigi (AKG) Ditkesad
  13. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Jayakarta
  14. Akademi Refraksi Optisi Kartika Indera Persada
  15. STIE Tri Dharma Widya, Universitas Budi Luhur
  16. Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
  17. Akademi Pariwisata Jakarta (APJ)
  18. STIE Jakarta International College
  19. STIAMI

 

Beberapa mall yang ada di jakarta pusat :

  1. Plaza Indonesia
  2. Grand Indonesia
  3. Thamrin City
  4. Senayan City
  5. Citywalk Sudirman
  6. Plaza Semanggi
  7. Sudirman Plaza Gedung Plaza Marein
  8. fX Sudirman
  9. Plaza Atrium
  10. Grand Indonesia
  11. Sarinah Thamrin
  12. Plaza Senayan
  13. Ratu Plaza
  14. Senayan Park
  15. mangga dua mall
  16. citywalk sudirman
  17. MGK Kemayoran
  18. Holland Village
  19. gajah mada plaza
  20. harco mangga dua
  21. ITC Cempaka Mas
  22. Menteng Huis
  23. plaza kenari mas
  24. sarinah thamrin
  25. ITC Roxy mas

The Decor Management juga bakal kasih tahu nih ada hotel apa aja ya di sekitaran jakarta pusat

  1. DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta – Diponegoro
  2. Grand Ballroom Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
  3. Grand Royal Ballroom Royal Kuningan Hotel Jakarta
  4. Mezzanine Ballroom, Hotel Arya Duta Jakarta
  5. Ballroom Citi M Hotel
  6. Java BallRoom Millennium Hotel
  7. Bintang Meeting Room -Sriwijaya Hotel
  8. Kapuas Grand Ball Room
  9. Kridangga Ballroom
  10. Gedung Allson Residence Jakarta Pusat
  11. Gedung Aston Atrium Senen Hotel & Convention Center, Jakarta Pusat
  12. Gedung Alpine Perdana PT Hotel, Jakarta Pusat
  13. Gedung Atlet Century Park Jakarta Hotel, Jakarta Pusat
  14. Hotel Borobudur, Jakarta Pusat
  15. Sari Pan Pacific Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
  16. The Hall Senayan City, Jakarta Pusat
  17. Graha Atrium (Ruang Serba Guna Graha Atrium), Jakarta Pusat
  18. Gedung Pelni, Jakarta Pusat
  19. Gedung Pegadaian, Jakarta Pusat
  20. Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada
  21. Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin
  22. Best Western
  23. Merlynn Park Hotel
  24. HARRIS Vertu Hotel Harmoni
  25. The Sultan Hotel & Residence
  26. Classic Hotel
  27. Posto Dormire Hotel
  28. The Acacia Hotel & Resort
  29. Hotel Luminor Pecenongan
  30. Ashley Jakarta Wahid Hasyim
  31. Hotel Arthama Jakarta
  32. Shalva Hotel Jakarta
  33. Grand Sahid Jaya
  34. Mercure Sabang
  35. YELLO Hotel Harmoni
  36. Hotel Gren Alia Jakarta

ini beberapa list informasi barangkali temen-temen mau mengadakan acara reuni, workshop, seminar, training atau launching prodak jangan lupa ajak the decor management ya see..u..there

Jasa Backdrop Kebon Jeruk Jakarta Barat

Jasa Backdrop Kebon Jeruk Jakarta Barat

jasa backdrop kebon jeruk jakarta barat

jasa backdrop sekitar kebun jeruk deket mnctv tv untuk berbagai kebutuhan event atau acara, atau mencari vendor backdrop yang berada disekitaran kebun jeruk jakarta barat, atau metro tv dengan fasilitas lengkap dan harga backdrop murah serta bekualitas dengan pengerjaaan yang rapih dan bersih serta di tenagai oleh tenaga profesional

wilayah kebin jeruk sendiri termasuk dalam wilayah jakarta barat yang terdiri dari kurang lebih delapan kecamatan antara lain; cengkareng, grogol petamburan, taman sari, tambora, kebon jeruk, kalideres, palmerah dan kembangan

Cengkareng sendiri melingkupi beberapa kelurahan di antaranya; Cengkareng Barat,  Cengkareng Timur, Duri Kosambi, Kapuk, Kedaung,  Kali Angke, Rawa Buaya, sedangkan grogol petamburan; Grogol, Jelambar Baru, Jelambar, Tanjung Duren Selatan, Tanjung Duren Utara, Tomang, Wijaya Kusuma. Taman sari meliputi Glodok, Keagungan, Krukut, Mangga Besar, Maphar,Pinangsia,Taman Sari, Tangki. Tambora; Angke, Duri Selatan, Duri Utara, Jembatan Besi, Jembatan Lima, Kali Anyar, Krendang, Pekojan, Roa Malaka, Tambora, Tanah Sereal. Kebon jeruk;
Duri Kepa, Kebon Jeruk, Kedoya Selatan, Kedoya Utara, Kelapa Dua, Sukabumi Selatan, Sukabumi Utara. Kalideres; Kalideres, Kamal, Pegadungan, Semanan, Tegal Alur. Palmerah ; Jatipulo, Kemanggisan, Kota Bambu Selatan, Kota Bambu Utara, Palmerah, Slipi. Kembangan; Joglo, Kembangan Selatan, Kembangan Utara, Meruya Selatan, Meruya Utara, Srengseng

Di wilayah jakarta barat juga terdapat beberapa universitas, yakni ;Universitas Bina Nusantara, Universitas Mercu Buana, Universitas Trisakti, Universitas, Tarumanegara, Universitas Kristen Krida Wacana, Podomoro University, Universitas Esa Unggul, STAINU Jakarta, STIE Ahmad Dahlan, Universitas Mpu Tantular, Universitas Gunadarma, Cengkareng, Jakarta Barat, BPK PENABUR, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Beberapa mall juga terdapat dijakarta barat diantaranya ;

Mall Daan Mogot
Mall Taman Palem
Plaza Cengkareng
Mall Puri Indah
Lippo Mall Puri
Srengseng Junction
Mall Taman Anggrek
Central Park Jakarta
NEO SOHO Podomoro City
Mal Ciputra Jakarta
Seasons City
Lindeteves Trade Centre
Slipi Jaya Plaza
PX Pavilion @ St. Moritz
Lotte Mall Taman Surya
Glodok Plaza
Harco Glodok
Lokasari Plaza

Daftar hotel jakarta barat yang mungkin bisa jadi referensi buat anda mengadakan acara workshop, seminar, lomba seni dan tari atau launching prodak, wedding dan lain-lain versi the decor management

  1. Hotel Ciputra Jakarta
    Hotel bintang 4
    Jl. Letjen S. Parman No.11, RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470•(021) 5660640
  2. Samala Hotel Jakarta Cengkareng
    Jl. Daan Mogot No.Kav 2, RT.1/RW.2, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730•(021) 22523780
  3. Twin Plaza
    Hotel bintang 4
    Jl. Tol S. Parman No.Kav. 93 – 94, RT.1/RW.8, Kota Bambu Utara, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11420•(021) 56960888
  4. Mega Anggrek Hotel
    Hotel bintang 3
    Jl. Arjuna Sel. No.4, RT.2/RW.8, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480•(021) 536304
  5. Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada
    Jl. Gajah Mada No.211, Glodok, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120•(021) 29776800
  6. HARRIS Suites Puri Mansion
    Jl. Puri Mansion, RT.2/RW.1, Kembangan Sel., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610•(021) 54336060
  7. Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta
    Hotel bintang 4
    Jl. Ks. Tubun No.7, RT.1/RW.7, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410•(021) 5330350
  8. Aston Kartika Grogol Hotel & Conference Center
    Hotel bintang 4
    Jl. Kyai Tapa No.101, RT.6/RW.16, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440•(021) 21193101
  9. Hotel Menara Peninsula
    Rp 399.319
    Hotel bintang 4
    Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 78, RT.6/RW.3, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410•(021) 5350888
  10. Grand Tjokro Jakarta
    Hotel bintang 4
    Jl. Daan Mogot No.63, RT.5/RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470•(021) 5660229
  11. Couleur Hotel
    Jl. Lkr. Luar Barat No.1A, RT.10/RW.7, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750•(021) 54399936
  12. Royal Palm Hotel & Conference Center
    Komplek Mutiara Taman Palem Blok C No. 1, Jkt Outer Ring Road No.RT.7, RT.7/RW.14, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730•(021) 54356166
  13. Novotel
    Hotel bintang 4
    Jl. Gajah Mada No.188, RT.3/RW.5, Glodok, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120•(021) 29367777
  14. Mercure Jakarta Batavia
    Hotel bintang 4
    Jl. Kali Besar Tim. No.44 46, RT.6/RW.3, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230•(021) 50830100
  15. Grand Paragon Hotel
    Hotel bintang 3
    Jl. Gajah Mada No.126, RT.13/RW.8, Keagungan, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130•(021) 29073333
  16. Fave Hotel Puri Indah
    Hotel bintang 3
    Jl. Kembang Abadi Utama No.1, RT.1/RW.8, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610•(021) 5807711
  17. Pullman Hotel Jakarta Central Park
    Hotel bintang 5
    Podomoro City, Letjen S. Parman St No.Kav 28, South Tanjung Duren, Grogol petamburan, Jakarta, 11470•(021) 29200088
  18. B Fashion Hotel
    Hotel bintang 3
    Jl. Aranda No.1, RT.1/RW.1, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470•(021) 29666777
  19. Bamboo Inn Hotel & Cafe
    Hotel bintang 3
    Samping RS Harapan KIta, Jl. Kota Bambu Selatan No.9, RT.1/RW.8, Kota Bambu Sel., Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11420•(021) 5609090
  20. The Jayakarta SP Jakarta Hotel & Spa
    Hotel bintang 4
    Jl. Hayam Wuruk No.126, RT.2/RW.6, Mangga Besar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180•(021) 29632300
  21. MaxOneHotels.com Signature @ Glodok
    Hotel bintang 3
    Jalan Pasar Glodok Selatan No.8-10 RT.2/RW.1 RT.2/RW.1, RT.2/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120•(021) 6303336
  22. Amaris Hotel Dr Susilo Grogol
    Hotel bintang 2
    1, Jl. Dr. Susilo Raya No.4, RT.1/RW.3, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450•(021) 29512333
  23. Veranda Residence @ Puri
    Hotel bintang 4
    Jl. Pesanggrahan No.28, RT.2/RW.7, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610•(021) 5816161
  24. Blue Sky Hotel Petamburan
    Hotel bintang 3
    Jl. Ks. Tubun No.19, RT.5/RW.6, Petamburan, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10260•(021) 29509999
  25. Hotel 88 Grogol
    Hotel bintang 3
    Jl. Dr. Susilo Raya, RT.4/RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450•(021) 29336688
Harga Sewa Backdrop Jakarta

Harga Sewa Backdrop Jakarta

Harga Sewa Backdrop Saat Covid 19

apakah harga backdrop berubah saat covid 19 ?

pada dasarnya tidak ada perubahan harga backdrop atau sewa backdrop dari tahun ketahun cenderung stabil, tergantung pada bahan dan vendor backdropnya

 

apa yang membuat sewa backdrop itu mahal ?

iya kalau buat perorangan mahal, akan tetapi tergantung dari kualitas dan brand serta ukuran dari backdrop itu sendiri, kalau ala kadarnya bisa harga bayak di bawah pasaran akan tetai kualitas boleh di adu deh

ciri- ciri bakdrop yang bagus ?

cek aja foto-foto pasangan dan websitenya ada garansinya gak , orangnya enak buat diajak bisnis, dll

di jakarta dimana vendor backdrop ?

banyak sih vendor backdrop di jakarta mulai dari jakarta barat, jakarta timur, jakarta seatan dan jakarta utara, tinggal cari di google atau google maps pasti muncul, kamu tinggal seleksi harga, jarak, kualitas dan kenyaman komunikasi tentunnya, kelengakapan dll

 

harga sewa backdrop photo booth, harga sewa backdrop engagement, harga sewa background foto
harga sewa backdrop paper flower, harga sewa backdrop kain hitam, harga sewa kain backdrop
harga pasaran sewa backdrop, harga sewa rangka backdrop,harga backdrop event, harga backdrop kantor

 

key :

harga backdrop tahun 2019, harga backdrop 2020, harga backdrop saat ini, harga sewa backdrop jakarta, harga sewa backdrop tangerang, harga sewa backdrop tangerang selatan, harga sewa backdrop bogor, harga sewa backdrop bekasi, harga sewa vendor backdrop

Jasa Backdrop Di Tengah Pandemi COVID 19

Jasa Backdrop Di Tengah Pandemi COVID 19

vendor backdrop, jasa pemasangan backdrop, jasa desain backdrop, harga sewa backdrop, sewa backdrop lamaran jakarta timur, harga pembuatan backdrop

Bagaimana Pengaruh covid 19 terhadap usaha entertainment dimana diatur dalam pergub pembatasan wilayah bersekala besar, jaga jarak dan wajib pakai masker, walau sudah lebih dari beberapa bulan ternyata situasi ini masih terus berjalan bahkan daerah jakarta PSSB nya di perpanjang hingga 22 november , ini pasti buat sebagian bingung resah dan mau ngapain lagi ya dirumah terus, jadinya pasti mager

Jasa Backdrop atau sewa backdrop disekitaran jakarta terutama sangat berdampak terhadap pemasukan karena kerumunan itu melanggar aturan, ada beberapa siasat agar event anda terlaksana dengan baik tetap memperhatikan keselamatan. Bagaimanapun perut tidak bisa kompromi harus tetap cari makan asalkan tetap jaga jarak dan safety, walaupun belum semua perusahaan efektif akan tetapi event dan budgetin akan terus berlangsung, ada beberapa cara agar dapat terlaksana event atau kegiatan di kantor anda

  1. bikin event sekecil mungkin yang jumlah kerumunan nya tidak terlalu banyak, usahakan yang paling utama saja hadir
  2. bikin backdropnya di perkecil aja buat acara yang mana fungsinya sebagai pemberi tahu atau pengingat dan backdground yang pantas buat acara yang minimalis tetapi elegan

Jasa bakdrop dan sewa backdrop dimanapun berada baik di sekitaran jakarta, jakarta barat, jakarta selatan, jakarta timur dan jakarta utara pasti sangat merasakan dampaknya, begitu juga wisuda banyak yang wisudanya online, dan sebagian perusahaan juga menggunakan zoom sebagai media alternatif meeting online. Kebiasaan kita benar-benar dirombak menjadi online segala sesuatunya akan tetapi itu banyak yang tidak efektif karena terkendala oleh jaringan internet yang masih terhitungnya lambat sehingga terjadi errornya cukup sering atau miss

Kalau kamu pernah dengar ada konser artis via zoom atau aplikasi yang bisa teleconference ternyata rasanya hambar ya dan feelnya juga kurang ini banyak yang sadar dimana dunia realitas itu sangat penting tetapi tidak bisa juga mengesampingkan dunia online

berbicara  jasa backdrop atau sewa backdrop untuk berbagai acara seperti workshop, reuni, meeting, training, ultah dan lainnya merupakan pemanis utama dalam setiap kegiatan tersebut jadi kalau tidak ada sangat disayangkan, kalaupun ada tidak rapih dan bersih juga sayang anda rugi dua kali bukan, maka dari itu carilah vendor backdrop atau sewa backdrop yang murah rapih bagus elegan dan bersih pengerjaannya