sewa backdrop kemayoran Jakarta Pusat

sewa backdrop kemayoran Jakarta Pusat

sewa backdrop kemayoran jakarta pusat

Lagi cari bsewa backdrop buat event awal tahun atau akhir tahun, nih aku punya referensinya. nih tinggal kepoin aja web nya. kami adalah vendor backdrop yang berada di jakarta bisa melayani disekitaran jakarta tangerang bogor depok dan bekasi, gimana dengan harga kalau di luar kota ? tergantung luarkota nya dimana kalau di bandung kena ongkos sewa mobil dan angkut tapi tergantung pasangan backdropnya juga kalau kecil ya sayang di ongkos kecuali pasangan besar bisasih harga nego

Saya coba kasih info buat kamu siapa tahu berguna buat cari inspirasi atau cari informasi tentang jakarta pusat ada apa aja sih, siapa yahu juga diantara mereka yang saya tag bisa kerjasama buat pasang backdrop dari vendor backdropnya langsung hehe

Di daerah jakarta pusat ini kalau kita perhatiin, ada tujuh kecamatan yaitu;

cempaka putih : Cempaka Putih Barat, Cempaka Putih Timur, Rawasari

gambir : Cideng, Duri Pulo, Gambir, Kebon Kelapa, Petojo Selatan, Petojo Utara

johar baru : Galur, Johar Baru, Kampung Rawa, Tanah Tinggi

kemayoran : Cempaka Baru, Gunung Sahari Selatan, Harapan Mulya, Kebon Kosong, Kemayoran, Serdang, Sumur Batu, Utan Panjang

menteng : Cikini, Gondangdia, Kebon Sirih, Menteng, Pegangsaan

sawah besar : Gunung Sahari Utara, Karang Anyar, Kartini, Mangga Dua Selatan, Pasar Baru

senen : Bungur, Kenari, Kramat, Kwitang, Paseban, Senen

tanah abang : Bendungan Hilir, Gelora, Kampung Bali, Karet Tengsin, Kebon Kacang, Kebon Melati, Petamburan

 

Jakarta pusat juga terdapat beberapa universitas, yaitu :

  1. universitas bung karno
  2. universitas YARSI
  3. universitas persada indonesia Y.A.I
  4. Jakarta International College
  5. Sekolah Tinggi Filsafat Theologi Jakarta (STFT Jakarta)
  6. Universitas MH Thamrin
  7. Saint Mary’s College
  8. Universitas Prof. Dr. Moestopo
  9. Akademi Farmasi Hang Tuah
  10. Akademi Keperawatan (AKPER) RSPAD Gatot Soebroto
  11. Akademi Keperawatan (AKPER) RS PGI
  12. Akademi Kesehatan Gigi (AKG) Ditkesad
  13. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Jayakarta
  14. Akademi Refraksi Optisi Kartika Indera Persada
  15. STIE Tri Dharma Widya, Universitas Budi Luhur
  16. Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
  17. Akademi Pariwisata Jakarta (APJ)
  18. STIE Jakarta International College
  19. STIAMI

 

Beberapa mall yang ada di jakarta pusat :

  1. Plaza Indonesia
  2. Grand Indonesia
  3. Thamrin City
  4. Senayan City
  5. Citywalk Sudirman
  6. Plaza Semanggi
  7. Sudirman Plaza Gedung Plaza Marein
  8. fX Sudirman
  9. Plaza Atrium
  10. Grand Indonesia
  11. Sarinah Thamrin
  12. Plaza Senayan
  13. Ratu Plaza
  14. Senayan Park
  15. mangga dua mall
  16. citywalk sudirman
  17. MGK Kemayoran
  18. Holland Village
  19. gajah mada plaza
  20. harco mangga dua
  21. ITC Cempaka Mas
  22. Menteng Huis
  23. plaza kenari mas
  24. sarinah thamrin
  25. ITC Roxy mas

The Decor Management juga bakal kasih tahu nih ada hotel apa aja ya di sekitaran jakarta pusat

  1. DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta – Diponegoro
  2. Grand Ballroom Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
  3. Grand Royal Ballroom Royal Kuningan Hotel Jakarta
  4. Mezzanine Ballroom, Hotel Arya Duta Jakarta
  5. Ballroom Citi M Hotel
  6. Java BallRoom Millennium Hotel
  7. Bintang Meeting Room -Sriwijaya Hotel
  8. Kapuas Grand Ball Room
  9. Kridangga Ballroom
  10. Gedung Allson Residence Jakarta Pusat
  11. Gedung Aston Atrium Senen Hotel & Convention Center, Jakarta Pusat
  12. Gedung Alpine Perdana PT Hotel, Jakarta Pusat
  13. Gedung Atlet Century Park Jakarta Hotel, Jakarta Pusat
  14. Hotel Borobudur, Jakarta Pusat
  15. Sari Pan Pacific Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
  16. The Hall Senayan City, Jakarta Pusat
  17. Graha Atrium (Ruang Serba Guna Graha Atrium), Jakarta Pusat
  18. Gedung Pelni, Jakarta Pusat
  19. Gedung Pegadaian, Jakarta Pusat
  20. Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada
  21. Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin
  22. Best Western
  23. Merlynn Park Hotel
  24. HARRIS Vertu Hotel Harmoni
  25. The Sultan Hotel & Residence
  26. Classic Hotel
  27. Posto Dormire Hotel
  28. The Acacia Hotel & Resort
  29. Hotel Luminor Pecenongan
  30. Ashley Jakarta Wahid Hasyim
  31. Hotel Arthama Jakarta
  32. Shalva Hotel Jakarta
  33. Grand Sahid Jaya
  34. Mercure Sabang
  35. YELLO Hotel Harmoni
  36. Hotel Gren Alia Jakarta

ini beberapa list informasi barangkali temen-temen mau mengadakan acara reuni, workshop, seminar, training atau launching prodak jangan lupa ajak the decor management ya see..u..there

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *