Sewa Backdrop Kantor

Sewa Backdrop Kantor

Sewa Backdrop Kantor, Buat anda yang sedang bingung, mencari jasa pasang backdrop atau sewa backdrop buat dikantor anda, dan anda sekarang berada di sekitaran jakarta, tangerang, bogor, depok atau bekasi, nih ane punya solusinya, coba deh kamu mampir atau cari The Decor Management, ini bisa jadi salah satu solusi buat kamu yang mau pasang backdrop buat dikantor, atau buat acara meeting

Kalau masalah harga sewa backdrop itumah masih bisa di negosiasi, nah apa dong yang membuat backdrop ini lebih kece di banding dengan backdrop lainnya, pada dasarnya semu jasa backdrop dan sewa backdrop itu sama, yang beda adalah orangnya, pelayanannya, kualitasnya dan hasilnya, rapih atau tidaknya

Apakah harga bisa mempengaruhi kualitas backdrop? bisa iya bisa juga tidak karena kalau yang pasang backdropnya sudah profesionalsih tenang aja, kamu gak akan pernah ketipu dengan harga yang ditawarkan, akan tetapi kalau yang masangnya abal-abal ya bisa saja kena tipu-tipu hehe, jadi memilih mitra yang tepat adalah salah satu cara aman buat anda pasang backdrop

Kalau bahan backdrop itu gimana sih? bahan backdrop banyaknya pake china, walaupun korea dan jerman ada tetapi harga bahan tersebut lebih mahal dibandingkan dengan china akan tetapi barang china memang tidak kalah jauh sih bedanya ya cukup buat menghemat saku anda tetapi pas buat acara anda hehe

Rangka Backdrop sih aturannya ada dua jenis besi sama kayu, kalau besi pasti lebih kokoh kalau kayu murah kalau satuannya kecil dan bahannya yang murah, tetapi tergantung juga pada kebutuhan jadi kalau sehari atau dua hari ajamah cukup pake rangk atau rigging besi kalau buat bazar pameran seminar cocoktuh pake rangka kayu, jadi bijak aja kalau pilih rangka backdrop

pangung backdrop/stage/ level kalau di hotel biasanya disediakan oleh hotel sudah include sewa, tetapi kalau kurang panjang atau kurang luas ya kamu harus pesen dari luar hotel, kalau panggung dari hotel biasanya alakadarnya yang penting ada tapi masih bisa kepake tinggal dilapisi karpet aja lagi biar kelihatan baru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *