Sewa Backdrop Reuni-an

Sewa Backdrop Reuni-an

Sewa Backdrop Reuni, saat in masih berlangsung pandemi covid 19, ramadan telah berlalu, idul fitri sudah habis, anak sekolah masih libur, idhul adha sebentar lagi, tapi pssbb di jawa barat telah di buka, tinggal jakarta membuka psbb, memasuki new normal, artinya sebagian dari bisnis yang tadinya tutup gara-gara corona sekarang bisa hidup kembali

nah salah satu yang kemarin mati adalah bisnis di dunia entertaining hiburan itu mati total, akan tetapi dengan situasi new normal seperti ini, kalian bisa berkativitas kembali akan tetapi harus memakai prosedur kesehatan ya gais, nah yang kemarin tidak di perbolehkan adalah berkumpul yang namanya berkumpul-kumpul itu dilarang keras

Nah dengan situasi new normal ini otomatis kalian yang pada beberapa bulan serasa di penjarain , yuk ketemuan temen-temen kamu salah satunya kamu bisa pake fasilitas sewa backdrop buat event reunia-annya kamu lho, dengan jasa pasang backdrop atau sewa backdrop, kamu bisa eksis dan narsis di backdrop bersama-sam temen-temen gila kamu gais,

sewa backsrop reuni-an ini gak mahal kalau kamu bisa patungan sewanya gais, jadi lebih ringan kan tapi berkesan gitu nanti pas photo-photo atau swa poto gitu, jadi kamu tinggal pesan aja tuh sama tukang sewa backdropnya, tinggal bayar-liatin-pakai photo- bayar, gampang pokoknya mah kamu bisa jadi eksis abis deh intinya mah

pesen backdropnya jangan lupa disini aja ya hehe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Key :

ukuran backdrop photobooth, ukuran backdrop lamaran, backdrop photo booth event, contoh backdrop reuni, sewa backdrop surabaya, sewa rangka backdrop

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *